, 20 Сентября
Еще новости
Подробно


Клиника «Танар» предложила Минздраву и Минтруда совместный проект

21.12.2015, 11:37

Челнинская клиника «Танар» попросила министерство труда, занятости и соцзащиты взяться за проработку государственно-частного партнерства в здравоохранении. Как отметил в рамках встречи «Бизнес и власть: откровенный разговор» Александр Зотов, зам главного врача клиники, у компании есть свои предложения.

Необходимость развития ГЧП Зотов объяснил отсутствием кадров.

– Больные не могут попасть в поликлинику, особенно к узким специалистам, – сказал Александр Зотов. – Может ли ваше министерство взять вопрос ГЧП и проработать его с нашей командой?

Министр Эльмира Зарипова отметила свою готовность встретиться. Модератор встречи Тимур Нагуманов в свою очередь предложил озвучить вопрос министру здравоохранения Аделю Вафину. По его словам, министр также будет приглашен на аналогичную встречу.

Напомним, встреча предпринимателей Набережных Челнов с министром труда продолжается в индустриальном парке «Челны» бизнесмена Алексея Миронова, главы компании «Еврогрупп». Организатором и модератором проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор» выступает Тимур Нагуманов, бизнес-омбудсмен Татарстана.