, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


Всему голова? «Дуслык» запустил производство горячего хлеба для сети магазинов «Тэмле»

23.11.2012, 19:02

ТД «Дуслык» запустил производство хлебобулочных изделий. Продукцию компания поставляет в магазины собственной розничной сети «Тэмле». Пока здесь пекут два вида хлеба.

- Сейчас продукция распространяется только по нашим торговым объектам в Набережных Челнах, однако в планах – обеспечивать горячим хлебом магазины «Тэмле» и в других городах республики. Наша цель - дать покупателю качественный и свежий продукт по доступной цене. Сейчас мы выпускаем два вида хлеба - Бородинский и Пшеничный белый .В планах – расширить ассортимент до шести-семи видов, - рассказал порталу предпринимателей Андрей Куликов, директор по развитию ООО «ТД «Дуслык».

Для реализации данного проекта руководство ТД «Дуслык» закупило комплекс оборудования российского производства. Пекут хлеб в поселке Сидоровка, на производственных площадях торгового дома «Дуслык».

Стоит отметить, что появление продукции собственного производства никак не повлияло на закупки у других поставщиков хлебобулочной продукции, однако цена на нее существенно ниже.

Компания ООО «Торговый Дом «Дуслык» работает с 1995 года. Изначально специализировалась на создании мелкооптовых магазинов. На сегодняшний день в состав ООО «Торговый Дом «Дуслык» входят дискаунтеры «Закамье», супермаркеты «Тэмле» и оптово-розничный рынок «Ассорти».