, 12 Августа
$ 65,2543
€ 73,0196
Предложения банков
Еще новости
Подробно


У мензелинцев горе: закрылись магазины челнинских сетей «Тэмле» и Челны-хлеб»

19.10.2018, 08:09

Жители Мензелинска расстроились тем, что в их городе закрылись сразу два супермаркета, принадлежащие челнинским сетям - «Тэмле» и «Челны-Хлеб». Как сообщает газета «Мензеля», магазины пользовались хорошим спросом у местных жителей.

«Здесь мы всегда могли купить салаты, уже готовую еду и курицу гриль. Правда же, было удобно? И самим себя побаловать, освободившись хоть на один вечер от готовки или выкрутиться, если нагрянули неожиданно гости. Теперь же получается, что мы лишены этого. Ведь оставшиеся супермаркеты «Магнит» и «Пятерочка» при всех их плюсах, все же не торгуют свежей продукцией собственного изготовления. Мы быстро привыкли к удобствам и теперь нужно так же быстро от них отвыкать? Предложит ли нам кто-нибудь альтернативу? Что вы думаете по этому поводу, уважаемые мензелинцы? Или нам и за готовыми салатами придется мчаться в соседние Челны?», - приводит газета мнение горожан.

Кроме того, отмечается, что на месте закрытых магазинов откроются «Магнит», принадлежащей федеральной сети, и «Табыш» холдинга «Эссен Продакшн АГ».