Торговый Дом «Агат», недавно запустивший новое хлебопекарное производство в Набережных Челнах, сообщил подробности о качестве и цене своей продукции. Компания подтвердила, что при производстве используются только натуральные ингредиенты, а рецептура хлебобулочных изделий соответствует всем строгим требованиям ГОСТ. Также компания отмечает, что особое внимание уделяется поддержанию и сдерживанию роста цен на продукцию.
Запуск производства особенно важен, на фоне массового развития пекарен – постоянная борьба пекарей за место с большим покупательским потоком, расширение ассортимента и использование добавок влечет за собой снижение качества и постоянный рост цен. Как результат - многие горожане не могут себе позволить совершать покупки в подобных заведениях с известными названиями. «Агат» же ставит соей целью обеспечить абсолютно все слои населения качественным, свежим и вкусным продуктом по доступной цене.
- В нашей компании трудятся более тысячи сотрудников, функционирует множество подразделений, в их числе хлебопекарные производства. Ежедневно сотрудники наших пекарен пропускают через свои руки тысячи тестовых заготовок, из которых выпекают тысячи вкуснейших готовых хлебобулочных изделий, рассказывает Ришат Хабибуллин. - Первый хлеб в «Агате» был испечен в 2012 году в городе Сарапул в одной из наших пекарен. За 12 лет хлебопечения мы всегда стремились сохранять качество и доступные цены нашего хлеба. И по сей день мы продолжаем выпускать классические формовые хлеба и батоны по ГОСТу, бережно сохраняя рецептуры и традиции. Хлеб нашего производства относится к категории товаров «ультра-фреш», к продуктам с долгим сроком хранения наш хлеб не имеет никакого отношения. Натуральность продукта влечет короткий срок годности, и, следовательно, более частые партии приготовления и более частые отгрузки, и, следовательно, более высокие затраты компании. За последние годы в разы выросли цены на сырье, логистику и ручной труд – несмотря на это мы сохраняем стабильно низкие цены для наших покупателей, и ежедневно поставляем в наши магазины свежий хлеб и выпечку.
«Агат» не только производит свежий хлеб, но и сохраняет традиции национальных блюд -в ассортименте предприятия имеются эчпочмак, губадия и элеш. Производство в Удмуртии может похвастаться вкуснейшими перепечами. На православный праздник Светлой Пасхи «Агат» выпекает куличи по классической рецептуре.
Хлеб собственного производства «Агат» можно приобрести в магазинах «Калибри». Удобный формат магазинов «у дома» позволит пенсионерам и молодым мамам купить свежую и качественную хлебобулочную продукцию по разумной цене.
Приглашаем попробовать свежий хлеб и ароматную выпечку от собственного производства «Агат» - стабильно низкие цены каждый день!
Оставьте первый комментарий