Еще новости
Подробно


Уголовное дело о нападении на полицейских в Нижнекамске передали в Казань

09.02.2024, 09:36

Уголовное дело о нападении на полицейских в Нижнекамске будут расследовать в центральном аппарате СК Татарстана. Как стало известно Chelny-biz.ru, материалы переданы в первый отдел по расследованию особо важных дел.

Ранее Нижнекамский городской суд отправил Джалиля Гатауллина в СИЗО на два месяца, ему назначат психиатрическую экспертизу. ЧП произошло 1 февраля на парковке возле здания УВД. Гатауллин набросился на двух сотрудников правоохранительных органов с ножом. Известно, что нападавший был судим за незаконное приобретение наркотиков, неоднократно привлекался к административной ответственности. С декабря прошлого года преступник состоит на учете как социально опасный психически больной. Состояние полицейских сейчас оценивается как стабильное. Есть признаки улучшения. 

Накануне пострадавших навестил и.о министра внутренних дел по РТ Алексей Соколов.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
09.02.2024, 15:29

Че там расследовать то в центральном аппарате? С этим и местные бы справились: есть задержанный на месте преступления, причем со справкой...по суду отправят на принудительное лечение в дурку. Мотивы тоже нафиг не нужны дураку со справкой. Вот и все.