Еще новости
Подробно


Челнинца обманул пермяк, умеющий менять голос на женский

23.11.2023, 07:46

Житель Перми развел челнинца на деньги благодаря уникальной способности менять голос на женский, чтобы представляться проституткой.

Житель Набережных Челнов решил заказать себе даму на вечер. Он нашел в интернете номер интересующих его услуг и позвонил. Ему ответила женщина, с которой он договорился и перевел 16 тысяч рублей в качестве аванса и оплаты такси до него. Однако никто к нему не приехал. Расстроенный, он пошел в полицию, чтобы написать заявление на злоумышленницу. Только выяснилось, что разговаривал с ним 30-летний мужчина, который, имея музыкальное образование, мог изменять свой голос. Таким образом подсудимый хотел подзаработать ради жены и детей.

Обвиняемого нашли в Перми. Он пошел под суд по статье «Мошенничество». Об этом Chelny-biz.ru сообщил Амир Абдулвагапов, помощник прокурора города.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
23.11.2023, 08:33

Сочувствую? Нет! Дураков учить надо))))
23.11.2023, 09:18

Андрей

А по-моему, это выдуманная история. Вряд-ли стали бы искать мошенника. Сам отдал деньги, ну и ... молодец.
23.11.2023, 10:36

Согласен. Тоже думаю, что никто там никого не ищет. Они пока заявление примут, преступник уже состарится и умрёт. Не то что профилактикой заниматься, там и по горячим следам-то не особо кто с места в карьер рванёт. Заявления, папочки, архивы... Рутина...
24.11.2023, 12:00

Галия

Какое, собственно, мошенничество? Что, неоказание услуг? А услуги эти, стесняюсь спросить, уже узаконены? А если не оплачен незаконный бизнес, то о чем говорить? Привлекать надо челнинца, любителя услуг за провокацию. А пермяк пошутил, где доказательства, что он вымогал деньги и т.п.? Завтра вам кто-то переведет деньги на телефон и потом вам скажут - мошенник, получил за выдуманные кем-то услуги?