Еще новости
Подробно


Челнинец с двенадцатью судимостями напал на таксиста, угрожая пневматикой

05.06.2023, 09:32

В Набережных Челнах 42-летний житель пойдет под суд за нападение на таксиста. Возбуждено уголовное дело по статье «разбой».

Ночью в субботу обвиняемый вызвал такси, чтобы добраться домой. Цена поездки составила около 160 рублей. Однако «мелочи» у мужчины, по его словам, не было – только пятитысячная купюра. Он предложил 25-летнему таксисту сначала перечислить сдачу на карту, а после водитель получит купюру. На просьбу сначала заплатить обвиняемый достал предмет, «конструктивно схожий с пистолетом» и потребовал деньги. Таксист попробовал сделать вид, что переводит сдачу, но это еще больше разозлило его пассажира.

Таксист смог вырваться из машины и позвонить в полицию.

Полицейские Челнов оперативно разыскали и задержали подозреваемого в разбое жителя 31-го микрорайона автограда. У него изъяли пневматический пистолет. Выяснилось, что безработный задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности и был судим 12 раз. Как сообщили в пресс-службе УВД, по статье разбой (ч.2. 162 УК РФ) предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

 

 


Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
05.06.2023, 10:40

Аноним

Пожизненно такого сажайте. ОН уже не исправится