Еще новости
Подробно


Жанна Халиуллина обратилась к выпускникам челнинских школ

25.05.2023, 10:04

Выпускников школ просят оставаться в Набережных Челнах и зовут работать на ПАО «КАМАЗ». В частности тех, кто по каким-то причинам не сможет поступить в учебные заведения профессионального образования. Предложение в своем письме к бывшим школьникам озвучила Жанна Халиуллина, заместитель гендиректора по управлению персоналом, организационному развитию и корпоративному управлению.

«Выбор профессии – очень серьезный и ответственный шаг, определяющий весь дальнейший жизненный путь человека. Очень важно выбрать профессию по душе и по способностям, чтобы получать удовлетворение от рабочего процесса и результатов своего труда. Немаловажное значение имеет востребованность специальности и условия труда на рабочем месте. Организации и предприятия Набережных Челнах готовы принять в свои штаты квалифицированных специалистов. ПАО «КАМАЗ» также с удовольствием откроет свои двери для вас, уважаемые выпускники. Мы ждем вас даже если сразу не получится поступить в учебное заведение по выбранной профессии, обучим прямо на производстве, на заводе есть интересные предложения по востребованным современным специальностям. Наш завод - крупнейший автомобильный завод в Российской Федерации, продукция которого конкурентоспособна во всем мире, а внутренняя социальная политика направлена на заботу о своих работниках. Ребята, оставайтесь в Набережных Челнах, возвращайтесь в свой родной город - здесь ваши корни, здесь ваш дом», - написала Халиуллина.

В заключении она отметила, что выпускники впитывают в себя историю школ, в которых они учились, а также историю родного города и страны. Пожелала молодым челнинцам, чтобы их решения оказались верными, а шаги - правильными.

Фото: пресс-служба ПАО «КАМАЗ»

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости