, 4 Июня
Еще новости
Подробно


Мухаметшин отметил сплоченность челнинцев во время мобилизации

28.12.2022, 15:10

Фарид Мухаметшин отметил работу Набережных Челнов во время мобилизации. Спикер Госсовета выделил сплоченность горожан и их желание помочь мобилизованным землякам. Спич Мухаметшина прозвучал на городской конференции местного отделения партии «Единая Россия».

– Может быть, в обыденное время мы недооценивали то, что делалось. Вообще мы переживаем очень трудные годы. Это ковидный год – некоторые маски продолжают носить и правильно делают. Мы пережили это тяжелое время. Но события, которые случились на Украине, тяжелым бременем легли на плечи нашего народа и руководителей субъектов Российской Федерации, – сказал Мухаметшин. – Я прямо должен сказать: челнинцы оказались в авангарде со своим многонациональным народом, еще раз показав свое соучастие, еще раз подставив свое плечо, направив и добровольцев, и контрактников на передовые. Самое главное, многонациональный народ Челнов, как и все татарстанцы, бескорыстно оказали гуманитарную помощь нашим ребятам, которые находятся сегодня на передовой.

Мухаметшин также выразил признательность Наилю Магдееву за то, что он сам неоднократно ездил в зону СВО.

– Это был хороший пример, челнинцы этого заслуживают. Мы высоко ценим отзывчивость и сердобольность наших людей. Без принуждения, от души, помочь – это дорогого стоит, – заключил он.

Фото: speaker.tatarstan.ru

Не теряйте связь с новостями.
Telegram