, 5 Декабря
Еще новости
Подробно


Харис Шарафуллин пересел на мотоцикл: «С ветерком «вшых» - и ты на месте!»

24.08.2022, 09:38

Депутат горсовета Набережных Челнов Харис Шарафуллин пересел с автомобиля на мотоцикл – он пользуется двухколесным транспортом уже несколько лет. Ранее у бизнесмена был спортивный Yamaha Fazer, спустя несколько лет появился новенький чоппер. Он прибыл к нему из США в 2011-м. Шарафуллин приехал на нем в мэрию, на недавнее заседание горсовета.

– Автомобилем, в основном, пользуюсь в холодное время года. Когда наступает теплый сезон, пересаживаюсь на мотоцикл. И так каждое лето уже несколько лет подряд, – рассказал Chelny-biz.ru предприниматель. – Если ехать с другого конца города на машине, можно собрать все пробки. На мотоцикле я преодолеваю их с легкостью. Я, к тому же, катаюсь на маленькие расстояния, от здания к зданию. Обычно машина не успевает остывать. А на мотоцикле с ветерком «вшых-вшых» - и ты уже на месте! Хоть я и не гоняю, езжу потихоньку, 60 км/час.

Харис Шарафуллин – владелец ряда коммерческой недвижимости в автограде, в том числе ТЦ «Глобус». Депутат представляет в горсовете партию «Справедливая Россия».

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости