, 24 Сентября
Еще новости
Подробно


Резиденты клуба «Стезя» устроят трехчасовой музыкальный оpen air у мэрии

18.08.2022, 11:08

Челнинские музыканты устроят трехчасовой музыкальный оpen air под окнами мэрии. Горожан просят взять с собой ролики, чтобы кататься на них под диджейскую музыку. Вечеринку на закате 24 августа устроят участники проекта «Стезя».

Сообщество, в котором объединились музыканты, диджеи и авторы, существует уже пять лет. Раньше ребята играли «для своих», но теперь масштабируют выступления на город. Ранее они уже показали себя на площадках у МЦ «Нур», в Гренаде и Елабуге.

Играть на Азатлык начнут в 19:00. Когда сядет солнце, территорию у мэрии подсветят иллюминацией, чтобы создать соответствующую атмосферу. Играть обещают негромко, чтобы не беспокоить жителей ближайших домов.

- Наш вечер - это история о том, как мы окажемся в городском пространстве, под открытым небом и окунемся в музыкальное лето на закате дня. Призываем гостей захватить роликовые коньки, чтобы кружиться в танце под музыку. Давно хотели реализовать идею и призвать людей массово в этом участвовать. Это обязательно всем запомнится! - рассказал один из диджеев Динар Билялов. - Как показал опыт, людям это нравится. Мне кажется, в Челнах не хватает такого движения, где можно свободно прийти, классно провести время и послушать хорошую музыку. Мы рады, что в этом году у нас появилась возможность проявлять себя и развивать таким образом город.

Вечеринка, пообещал Билялов, будет не единственной. Если позволит погода, подобные мероприятия устроят снова.