, 9 Августа
Еще новости
Подробно


Метшин «позавидовал» возможностям МЦ «Нур» в Челнах

05.02.2021, 15:15

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин поделился своими эмоциями после посещения МЦ «Нур» в Набережных Челнах. Чиновник рассказал об этом на встрече с местной молодежью, которая просит открыть для нее дополнительные площадки в Нижнекамске.

- На днях мы побывали в Набережных Челнах и посетили молодежный центр «Нур». Признаюсь, мы им по-хорошему позавидовали. Там много места и возможностей. Такие площадки нужны, - передает слова Метшина пресс-служба мэрии Нижнекамска. - Я понимаю, что «Ковер» («КоVеR», центр для молодежи в Нижнекамске – ред.) не может удовлетворить всех подробностей наших ребят. Мы планируем рассмотреть здание автовокзала, возможно, там получиться открыть площадку. Там большие площади, есть пространство на улице.

Делегация, напомним, посещала автоград накануне. Посмотрели МЦ «Нур», татарский драмтеатр и прочие объекты. Метшина сопровождала команда нижнекамской администрации, включая руководителей исполкома, главного архитектора, начальника управления по делам молодежи и т.д. Мэр Нижнекамска отметил открытые пространства «Нура», мобильные студии, в которых могут проводиться мероприятия разной направленности.

Фото: пресс-служба мэрии Нижнекамска