, 24 Сентября
Еще новости
Подробно


Бывший ресторан Эрика Гафарова Sky Lounge реанимируют

15.08.2022, 12:25

В Набережных Челнах реанимируют ресторан Sky Lounge, который ранее принадлежал беглому бизнесмену Эрику Гафарову. Как выяснил Chelny-biz.ru, перезагрузкой концепта занимается московский предприниматель с татарстанскими корнями. На рынок заведение выйдет под прежним названием, но в новом формате. Условия и сумма покупки не разглашаются. Сейчас в ресторан набирают персонал.

Гафаров помпезно попрощался с бизнесом в Челнах – рестораном Sky Lounge, кафе Privat Cafe и VIP cinema – еще в 2019 году. Он запустил масштабный проект с розыгрышем активов в лотерее. Как позже стало известно, в этот момент он уже готовился к бегству из России из-за риска возбуждения уголовного дела по фонду Gafarov and Partners.

После у Sky Lounge появился новый владелец, который выкупил проект. Заведение проработало еще некоторое время и окончательно закрылось после локдауна. В самый разгар пандемии в 2020 году Sky Lounge, Privat Cafe и VIP cinema выставили на продажу. Заведения отдавали одним кейсом – за 6,6 млн рублей.