, 3 Июля
Еще новости
Подробно


«Никуда я не уезжаю!» - Лариса Козлова опровергла эмиграцию

11.04.2022, 15:40

Владелица сети «Ларкон» Лариса Козлова решила продать один из салонов красоты из-за нехватки времени и энергии. Разговоры о ее возможном отъезде из Набережных Челнов за границу – лишь слухи, заявила предпринимательница Chelny-biz.ru.

– Никуда я не уезжаю. И продажа не вынужденная. Я действительно не успеваю. У меня четыре центра красоты, и нужна энергия, чтобы заниматься каждым, чтобы были результаты. Невозможно все объять. Где ты, там результат, – пояснила Лариса Козлова. – Поэтому гэсовский «Ларкон» мы решили трансформировать. Если кто-то дальше будет его развивать – замечательно. Могу продать вместе с брендом, могу – только здание. Возможно, сама открою там хостел. Это сейчас очень актуально.

Информация о продаже салона в поселке ГЭС появилась на сайте бесплатных объявлений. Свое решение продавец объясняет необходимостью развить проект за границей.

– Я открыла в Турции салон красоты, в русском районе Коньяалты. Развиваю его именно для русскоязычных жителей. Очень важно стоять не на одной ноге, иметь всегда несколько источников доходов, – рассказала челнинка. - У меня есть еще недвижимость в Таиланде и Болгарии, которую я сдаю. В комментариях некоторые писали, что я разорилась. Не дождетесь! У меня все замечательно. Хочется посоветовать: развивайте свою интуицию, и тогда даже в кризис у вас все будет хорошо.

В Набережных Челнах Ларисе Козловой принадлежит ресторан «Бразилия», который сейчас также сдается в аренду. Кроме того, есть мини-гостиница в 62-м комплексе. Четырехэтажное здание арендуют компании для проживания приезжего VIP-персонала. Ранее его занимали сотрудники Haier, сейчас дом свободен. Объявление о его сдаче только подстегнуло предположения об эмиграции хозяев.

«Никуда я не уезжаю!» - Лариса Козлова опровергла эмиграцию