18:13, 21 Декабря
Еще новости
Подробно

Минниханов в Челнах обсудил ситуацию с производителями хлеба и мяса

24.03.2022, 16:44

Президент Татарстана Рустам Минниханов в Набережных Челнах ознакомился с работой предприятий «Агросила. Челны-МПК» и «Челны-хлеб». Главу республики сопровождал министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров. Встречи прошли без СМИ. Пресс-служба главы государства ограничилась общей информацией об итогах.

В обеих компаниях Минниханову показали свои возможности. Так, гендиректор АО «Челны-хлеб» Рафаэль Юнусов презентовал инвестиционную программу на 2022-2024 годы. Сегодня комбинат выпускает более 80 тонн продукции.

Также президент посетил завод бытовой техники ООО «Хайер Индастри РУС». Его ознакомили с ходом строительства «Умного завода» холодильного и морозильного оборудования. Во втором квартале 2022 года запланирован запуск завода штампованных изделий, где будут производить комплектующие для нужд индустриального парка. Кроме того, сейчас строится административно-бытового комплекс со спортивным центром.

Минниханов в Челнах обсудил ситуацию с производителями хлеба и мяса

Минниханов в Челнах обсудил ситуацию с производителями хлеба и мяса

Минниханов в Челнах обсудил ситуацию с производителями хлеба и мяса

Минниханов в Челнах обсудил ситуацию с производителями хлеба и мяса

Минниханов в Челнах обсудил ситуацию с производителями хлеба и мяса

Минниханов в Челнах обсудил ситуацию с производителями хлеба и мяса

Минниханов в Челнах обсудил ситуацию с производителями хлеба и мяса

Фото: пресс-служба президента РТ

Комментарии
24.03.2022, 21:32

Один топит за челны уважуха.
24.03.2022, 22:36

А чипированных сотрудников показали в Челны бройлере
25.03.2022, 08:15

Уважаемый Президент! Попросите пожалуйста Челны хлеб, пусть научатся печь хлеб. Они почти завоевали весь рынок хлеба в челнах, но в погоне за количеством разучились печь хлеб. При покупке белый хлеб Челны Хлеба на вкус как прошлогодний, хотя и стоит день производства- сегодня. Покрывается плесенью такой хлеб уже через два дня после вскрытия. Хорошо, что сейчас не такое время, как было в молодости наших отцов и дедов, когда хлеб был основной пищей. Это был бы коллапс. Тогда хлеб пекли на неделю- две наперед, и даже спустя эти две недели хлеб не покрывался плесенью, а на вкус был свежее сегодня испеченного хлеба Челны Хлеб. То, что они производят- это какой-то ужас