, 30 Ноября
Коронавирус. Заражено: 262 462 965 человек. В России: 9 636 881. В Татарстане: 38 053. В Челнах: 5 191
Еще новости
Подробно


Доходы «Чаллы-ТВ» могут сократиться. Кому достанется эфирное время НТВ?

25.06.2012, 17:48

«Чаллы-ТВ» прогнозирует спад рекламных доходов на 15-20% в связи со сменой федерального партнера: со 2 июля все программы местного вещания «переезжают» с «НТВ» на «ТВ Центр». Но это явление будет временным, уверено руководство канала.

«Я думаю, что к концу года мы восстановим свои позиции, - сообщил порталу предпринимателей директор телерадиокомпании «Чаллы-ТВ» Абдулхак Батюшов. – Все наши рекламодатели знают о смене партнера. И пока я не получал негативных отзывов от них. «ТВ Центр» – неплохой канал, нам он кажется более привлекательным с точки зрения сетки вещания. У нас появится больше возможностей для реализации творческих идей, а значит и с точки зрения продаж эфирного времени. Смена партнера – не повод оправдывать спад рекламных доходов. Нужно хорошо работать». 

Как стало известно порталу предпринимателей, возможно, право продавать эфирное время на канале «НТВ» перейдет рекламному агентству «Трент», которое сейчас представляет в городе «Первый канал» и «Россия 1».

«К сожалению, я сейчас не могу ни опровергнуть, ни подтвердить эту информацию, - сообщил Рамиль Нургатин, коммерческий директор рекламного агентства «Трент». – На данный момент наше руководство рассматривает такой вариант, но во что он выльется, говорить пока рано».