, 18 Сентября
$ 72,5602
€ 85,4614
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 227 877 493 человек. В России: 7 234 425. В Татарстане: 26 318. В Челнах: 3 644
Еще новости
Подробно


Тукаевский исполком: в Подсолнухах начали укладывать асфальтобетон

03.08.2021, 15:34

В микрорайоне Подсолнухи для многодетных семей из Набережных Челнов приступили к укладке асфальтобетонного покрытия. О ходе работ Сhelny-biz.ru рассказали в исполкоме Тукаевского района.

«В связи с задержкой поставок щебня отмечается некоторое отклонение от утвержденного графика производства работ. В настоящее время подготовлено 1,5 км основания для укладки асфальтобетона нижнего слоя от кольца Машиностроителей до кольца улицы Подсолнухов. Продолжаются поставки щебня, ведутся работы по обсыпке участка от автодороги кольца Подсолнухов щебнем до автомобильной дороги с выездом на дорогу Челны-Водозабор», – сообщили Chelny-biz.ru в администрации.

Ранее, напомним, сообщалось, что перебои с щебнем возникли на фоне непростой ситуации «Камдорстроя». У подрядчика судебные разбирательства с кредиторами, и компания не обеспечила необходимый запас инертных материалов.

– Администрация района совместно с заказчиком «Главтатдортранс» держит ситуацию со строительством автомобильной дороги в микрорайоне Подсолнухи на особом контроле, – отмечал заместитель руководителя исполкома Тукаевского района Рафаэль Игтисамов. – В связи с повышенным сезонным спросом на инертные материалы, применяемые в дорожном строительстве, имеются сложности с их закупкой и поставкой. Тем не менее, работы на объекте не остановлены.

Местные активисты тем временем внимательно следят за строительством и периодически обращаются в различные инстанции. Так, недавно они писали главе СК РФ Александру Бастрыкину, заявив, что дорога не строится.

Фото: mosreg.ru

Тукаевский исполком: в Подсолнухах начали укладывать асфальтобетон

Тукаевский исполком: в Подсолнухах начали укладывать асфальтобетон