, 17 Сентября
$ 72,4329
€ 85,3622
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 227 877 493 человек. В России: 7 234 425. В Татарстане: 26 318. В Челнах: 3 644
Еще новости
Подробно


В Амурской области ищут тело челнинца, который перегонял КАМАЗы

19.07.2021, 17:00

В Амурской области ищут тело 50-летнего жителя Набережных Челнов. Вместе с напарником он перегонял КАМАЗы из автограда в Хабаровск и на Сахалин. На этот раз они остановились на ночлег в Мазановском районе неподалеку от Красноярово, на берегу Зеи. Там мужчину видели в последний раз накануне рано утром, сообщает ГТРК «Амур». Спасатели предполагают, что челнинец утонул, а его тело унесло течением.

«Утром я встал, пошел к нему, а его в кабине нет. У ребят спросил, сказали на берегу сидит. К берегу подошел — нет. Глеб искупался. Говорит, нырнул, он сидел на берегу. Говорит, вынырнул, смотрю, его нет. По кустам вроде посмотрели, может, куда ушел. А куда тут без тапочек? Босиком же никуда не пойдет», — передает телеканал слова напарника.

На берегу пропавшего водителя не нашли и прибывшие на место сотрудники поисково-спасательной группы. К работе подключились водолазы. Но видимость в реке оказалась нулевой. Глубина заводи, где предположительно могло оказаться тело мужчины, — порядка пяти метров. Водолаз обследовал 600 квадратов акватории, но безрезультатно. Вероятнее всего, его унесло вниз по течению, говорят спасатели. По их словам, теперь остается только ждать, пока тело пропавшего челнинца не появится на поверхности реки.

Фото: gettyimages.com