, 12 Июня
$ 71,6797
€ 87,3274
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 175 626 988 человек. В России: 5 180 454. В Татарстане: 21 814. В Челнах: 2 677
Еще новости
Подробно


Пострадавшие Созоновой попытались привлечь внимание Мишустина пикетом

03.06.2021, 22:26

Пострадавшие по делу Албины Созоновой на фоне визита в Набережных Челнах президента Рустама Минниханова и премьер-министра РФ Михаила Мишустина провели по городу одиночные пикеты. Таким образом они хотели привлечь внимание власти к своей проблеме.

Как рассказал Chelny-biz.ru Евгений Шарин, одиночные пикеты сегодня прошли в нескольких районах города. В руках у выступающих был баннер: «Власть, выполни обязанность по защите прав пострадавших по делу Созоновой!».

«Сегодня должен был приехать крупный представитель Москвы, кругом много полиции, поэтому пытаюсь привлечь внимание власти к нашей проблеме, –  рассказал Шарин на видео, присланное в редакцию. - Он отмечает, что уже не раз проводили одиночные и массовые пикеты, однако результата они пока не дают.  – Мы периодически выходим к мэрии, и на это никто никак не реагирует. Будем проводить такие одиночные пикеты по всему городу, в Казани. Если получится, поедем в Москву».

Албине Созоновой, главе агентства недвижимости «Респект», напомним, вменяют мошенничество в особо крупном размере при продаже квартир. По последним данным, число потерпевших по уголовному делу составило 180 человек, а сумма ущерба выросла до 340 млн рублей.