Еще новости
Подробно


По делу риэлтора Созоновой допросили больше 100 потерпевших

17.05.2024, 14:04

В горсуде Набережных Челнов продолжается допрос потерпевших по делу риэлтора Албины Созоновой. Сейчас, по информации Сhelny-biz.ru, допросили больше 100 человек. Всего по делу проходят около 300 вкладчиков.

В уголовном деле, которое поступило в суд в апреле 2022-го года, порядка 170 эпизодов. С того времени прошло больше 80 судебных заседаний, часть из них была отложена. Как указано на сайте суда, причина – неявка потерпевших.

Ранее блогер и автор канала «Железная ставка» Андрей Алистаров сообщал, что предпринимательница до сих пор не вернула вкладчикам деньги. Глава агентства недвижимости из Набережных Челнов находится под домашним арестом – на этом в свое время настояли сами потерпевшие, чтобы та могла рассчитаться с ними.

Созоновой вменяют мошенничество в особо крупном размере. По версии следствия, она предлагала клиентам недвижимость в новостройках по ценам ниже рыночных. Однако покупатели своих квартир так и не дождались.

Комментарии
17.05.2024, 14:17

Уже потерпевших допрашивают?!
17.05.2024, 14:39

Давно уже пора посадить лет на 20 ,пускай может останеться навсегда. Она уже не вернет деньги,жирует, беситься .клиенты кредиты платят, без кв,и без денег остались..давно посадилибы её связи большие вроде ,не раскрывают,не сообщников, не мужа директора не посадили.народ одурачат уж. Дело лучше Москву отдали,она сразу рассказала бы.сней здесь унас нянчеться все.
17.05.2024, 15:17

Она не вернет не кв,не деньги,досехпор обманывает и и ищет повод ,лишьбы не не посадили и время тянут.идут же года она дома сидит в домашнем в аресте,тратить чужие деньги которые варованные с обманном путем. Её надо надолго закрыть если дадут меньше 10 лет,надо жаловаться дальше в Москву.если надо было-бы её уже давно закрылибы ,не хотят что-ли непонятно.никаких новостей за пять лет. Все же говорят что она не одна работала своими риэлторами.лучше всех судили бы вместе риэлторами уже было-бы групповом,им побольше срока далибы.так досехпор одного судят судят никакой только нету. Ещё сколько лет продлиться не понятно.скоро она и не виноватым будет новерно,если так тянут дело. Сколько людей пострадало за неё.таких надо жёстко наказать ,и другим чтобы понятно было варюгам,мошенникам. Если мало дадут срок,надо выше жаловаться.
17.05.2024, 20:26

Да никто ей 10 лет не даст, дотянут и выпустят из зала суда.
17.05.2024, 18:10

Это бесполезно, где деньги тот прав. Все верхушка продажные никого не зовут