, 11 Июня
$ 72,1974
€ 87,8065
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 175 626 988 человек. В России: 5 180 454. В Татарстане: 21 814. В Челнах: 2 677
Еще новости
Подробно


Александр Кислов покинул пост главы Комсомольского района Челнов

30.03.2021, 13:15

Александр Кислов покинул пост главы Комсомольского района Набережных Челнов. Исполком автограда объявил о вакансии. По информации Chelny-biz.ru, чиновник ушел по собственному желанию.

Обязанности главы районной администрации исполняет его заместитель Фидарис Хабибуллин, ранее возглавлявший отдел энергетики управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения в исполкоме Челнов. Он перешел на новое место работы буквально два месяца назад. На 30-летнего чиновника также были возложены обязанности начальника отдела ЖКХ и благоустройства, развития территориального общественного самоуправления Комсомольского района.

– Проявил себя активным, целеустремленным сотрудником, мы его заметили. Молодым у нас везде дорога, – комментировал назначение мэр города Наиль Магдеев. – Идет естественный процесс обновления кадров. Когда еще активно работать, если не в 30 лет? Район сложный, поэтому особое внимание необходимо уделить работе в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Отметим, что отставка Александра Кислова по личному желанию обсуждалась еще в минувшем году. Предполагалось его возвращение в бизнес.

Фото: business-gazeta.ru