, 3 Августа
$ 73,0156
€ 86,7717
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 199 027 543 человек. В России: 6 312 185. В Татарстане: 24 032. В Челнах: 3 187
Еще новости
Подробно


Клиенты Созоновой рассказали в аппарате президента, почему требуют ей свободы

10.03.2021, 07:37

Потерпевшие по уголовному делу главы агентства недвижимости «Респект» Албины Созоновой побывали на приеме в аппарате президента Татарстана. На встречу пришли трое челнинцев. Они заявили несогласие с тем, что Созонову содержат под стражей, из-за чего она не может выполнить перед клиентами свои обязательства.

– Ездили в Казань трое. Встреча прошла в доброжелательном ключе Нам пообещали разобраться. Теперь в течение семи дней должны дать ответ, пока его еще не было, – рассказала одна из потерпевших.

Ранее бывшие клиенты Созоновой записали видеообращение к президенту Татарстана Рустаму Минниханову. Они планировали попасть на личный прием к главе республики. По словам потерпевших, правоохранительные органы не нашли на счетах Созоновой деньги, и поэтому они считают, что держать женщину под стражей нецелесообразно.

– Оснований полагать, что она будет оказывать давление на свидетелей, потерпевших у следствия также не имеется, – утверждают клиенты риелтора.

Следствие, напомним, завершило расследование уголовного дела в отношении главы агентства недвижимости «Респект». По последним данным, количество потерпевших выросло до 180 человек, ущерб – до 340 млн рублей.