, 5 Декабря
Еще новости
Подробно


Рамиль Галеев продает газету «Единство» в Нижнекамске

29.01.2021, 12:22

Рамиль Галеев, владелец медиахолдинга «Единство», продает одноименную газету в Нижнекамске. Пока сделка не завершена, и предприниматель не разглашает ее детали. По информации Chelny-biz.ru, издание выкупают сами же сотрудники редакции.

Как отметил Галеев, в Нижнекамске «Единство» действительно оказалось востребовано.

– В небольших городах к газетам больший интерес как у читателей, так и у рекламодателей. Поэтому она там более устойчивая и хорошо работает, – прокомментировал он Chelny-biz.ru. – Как долго она просуществует – прогнозировать сложно. Это получился очень интересный проект. Может, он и интернет переживет, все возможно. 10 лет назад говорили, что газеты умрут. Но…

Для читателя ничего не изменится, заверил Галеев. Издание продолжит выход в прежнем формате, коллектив сохранит свои рабочие места. Эту информацию нам подтвердили и в отделе продаж газеты. Сам Рамиль Галеев поделился, что решил полностью уйти из газетного бизнеса и развивает новые проекты, деталей которых пока так же не раскрывает.

Таким образом, бренд «Единство» удалось сохранить в одном из городов Татарстана. Ранее, напомним, в Челнах прекратился выпуск газет «Единство» и «Вечерние Челны», в Казани – издания Меtrо. О ситуации на рынке печатных СМИ города подробно писал Chelny-biz.ru.


Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости