Еще новости
Подробно


Дело РК «Мираж»: «У жителей в квартирах появились трещины в стенах»

07.10.2015, 10:51

Следственный комитет Набережных Челнов отказал руководству РК «Мираж» в возбуждении уголовного дела в отношении жильцов соседствующих домов, а также судебного пристава. Об этом сообщается в письме, которое пришло в редакцию Chelny-biz.ru. ru. Его автор Сергей Артамонов отмечает, что высказывания о якобы происходящем рейдерском захвате «полный бред».

«Федосов утверждает что засыпка подвала стоит от 500 т.р. до 3 млн. Так что же ему мешает исполнить решение суда самостоятельно. Мы только ЗА будем. Прошел уже год и за все это время он для отвода глаз недавно завез кучку земли, которой не хватит на засыпку даже 1 кв.м. подвала, – пишет автор письма (орфография и пунктуация сохранены). – Таким образом весь этот митинг направлен лишь на очередное оттягивание исполнения решения суда. А у жителей в квартирах уже появились трещины в стенах, что подтверждает опасность проведенных им работ и может привести к неисправимым последствиям».

Артамонов также отмечает, что учредителями ООО «Жонкьер», сотрудники которого на минувшей неделе вышли на митинг, до 10 сентября были Сергей Федосов и Тамара Федосова, однако намеренно перерегистрировали ООО, чтобы оспорить решение суда.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
07.10.2015, 11:10

Так вот где собака зарыта....Значит все эти "бедные" работники "Жонкьер" люди Федосова......Красиво дурит народ этот нехороший человек.
07.10.2015, 12:11

Просто курам на смех!!! "Несчастные и голодающие" работники ночной развлекаловки выходят на митинг - это при том, что в этом же здании Федосов открывает еще один новый клуб!!! Глубоко плевал он на всех, а особенно на обычных жителей города, лишь бы бабло текло ему в карманы...