17:37, 16 Апреля
Еще новости
Подробно


Дело «игровиков»: Косинова и Нуретдинова не спасли ни дети, ни родители

05.10.2015, 15:38

Chelny-biz.ru стали известны подробности приговора городского суда в отношении фигурантов «игорного» дела Дмитрия Косинова и Ленара Нуретдинова. Тогда, напомним, суд приговорил «игровиков» к условным срокам. Как выяснилось, смягчающим обстоятельством в отношении Косинова стало не только состояние его здоровья, но новорожденный ребенок и неработающая супруга. Нуретдинов же является участником боевых действий в горячих точках, а также на иждивении находится больной отец.

Тем не менее, прокуратура сумела обжаловать приговор в Верховном суде РТ, и условные сроки были заменены на реальные. «Вместе с тем, изложенные выше фактические обстоятельства совершения Косиновым Д.И. и Нуретдиновым Л.М. преступлений, характер и степень их общественной опасности, свидетельствуют о невозможности их исправления без реального отбывания лишения свободы», - говорится в апелляционном определении.

Отметим, что несколько других фигурантов «игорного» дела, которых судят отдельно от Косинова и Нуретдинова, также в качестве смягчающих обстоятельств предъявляют справки о плохом здоровье, о пожилых родителях, которым нужен уход, и другое. 

Комментарии
06.10.2015, 06:09

Косинова и Нуретдинова посадили? Они уже отбывают срок или все еще на свободе?