, 24 Ноября
$ 75,7600
€ 89,9347
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 59 002 152 человек. В России: 2 114 502. В Татарстане: 9 773. В Челнах: 991
Еще новости
Подробно


Дмитрий Ерпелев выехал на место ЧП на производстве. Начата проверка

19.11.2020, 16:33

Прокуратура Набережных Челнов начала проверку по факту жуткого ЧП на предприятии. Как сообщил Chelny-biz.ru старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев, погибшему было 56 лет. Мужчина стоял за станком. Его затянуло в оборудование и провернуло несколько раз. На место происшествия оперативно выехал прокурор Дмитрий Ерпелев. По предварительной информации, несчастный случай произошел по вине погибшего.

Прокуратура организовала проверку исполнения законодательства об охране труда. По итогам надзорных мероприятий будут приняты меры реагирования.

Видео с места происшествия оказалось в распоряжении издания. На кадрах видно, как мужчина подходит к станку и начинает точить деталь, нагибается (вероятно, что-то пошло не так), проходит две-три секунды и его тело оказывается в «мясорубке». Оборудование провернуло его несколько раз и в буквальном смысле раскромсало на мелкие кусочки, цех залило кровью. Остановил производственный аппарат другой рабочий, который был в нескольких метрах от произошедшего и работал спиной к коллеге. Мужчине стало плохо, когда он увидел, что от пострадавшего не осталось живого места.