, 26 Ноября
$ 75,4727
€ 89,8880
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 60 123 638 человек. В России: 2 162 503. В Татарстане: 9 924. В Челнах: 997
Еще новости
Подробно


От коронавируса скончался известный челнинский пармастер Ильгиз Латфуллин

16.11.2020, 11:38

В Набережных Челнах из жизни ушел известный пармастер Ильгиз Латфуллин – он руководил школой банных основ «Чаллы мунчасы», а также являлся членом сообщества «Татар-Мунчасы» и ведущим школы «Банная школа правильного парения». Известно, что мужчина умер от коронавирусной инфекции. У него остались жена и трое детей.

Услугами Латфуллина пользовались известные персоны Татарстана. О смерти мужчины в своем блоге в Twitter рассказал Василь Шайхразиев. «Больше не встречу, такого друга не встречу, Ильгиз Латфуллин – друг мой, урынын ожмахта, каберлерэн нурлы кин булсын!» - выразил слова скорби Шайхразиев.

К Шайхразиеву присоединяется Эдуард Жестков, управляющий клубом «Планета Фитнес».
«Из жизни ушел большой друг, невероятный трудяга, скромный, увлеченный, яркий с большим сердцем человек, челнинец, казанец, елабужанин... О нем можно писать много, так как Ильгиз прожил очень яркую пусть и короткую жизнь <…> Человек искренне увлеченный ЗОЖ, атлет, выступавший на сцене, успешный бизнесмен, один из лидеров банного движения #ТатарМунчасы, который поднял в Челнах банное дело на уровень искусства, воспитал целую плеяду учеников - чемпионов! Привез первую в Татарстан баню на колесах знаменитый – «Фунтик». Сам являлся чемпионом и судьей международного уровня по банному искусству. Постоянно совершенствовался, обучался, испытывал себя в новых амбициозных проектах. Многократно организовывал чемпионаты по банному искусству в Челнах, все крупные события в Казани не обходились без него и его учеников, яркая, самобытная баня на берегу казанской «Ривьеры» и масса других проектов. Создал самую лучшую баню в Уфе на крыше пятизвездочного отеля...Стал одной из самых ярких фигур в банном пространстве России, презентером, консультантом международных выставок #BanyaWorld оставаясь при этом скромным, ответственным, искренним, простым...спасибо тебе, за твое тепло, доброту, юмор, любовь к жизни...ты в нашей памяти и сердцах», - написал Жестков.

Фото: vk.com