03:08, 17 Апреля
Еще новости
Подробно


Имущество елабужского «Арарата» реализуют за 20 с лишним миллионов

07.09.2015, 10:17

Конкурсный управляющий елабужского ресторана «Арарат» выставляет на торги имущество должника. Посредством открытого аукциона намерены реализовать здание ресторана, несколько аттракционов и бильярдный бар.

Имущество распределено на пять лотов. Стоимость первого (здание ресторана, беседки, столы, стулья, скамейки, холодильники, кухонные плиты и т.д.) составляет 5,1 млн рублей, второй лот (нежилое здание и земельный участок) готовы реализовать за 4,7 млн рублей, третий (семь аттракционов) - 6,7 млн. Кроме того, на продажу выставлены летнее кафе (в том числе столы и стулья) за 492 тыс. рублей и незавершенное строительством здание «Бильярдный бар», стоимость которого определена в размере 4 млн рублей. Аукцион запланирован на 17 сентября.

Стоит напомнить, что елабужский «Арарат», которым владеет предприниматель из Набережных Челнов Ашот Антонян, был признан банкротом весной текущего года. На дату проведения первого собрания кредиторов в реестр включены требования на сумму 6,2 млн рублей, в том числе 4,6 млн долга. В сентябре прошлого года суд принял решение удовлетворить требование руководства «Арарат» о признании несостоятельным ресторанного комплекса, который находится в Набережных Челнах. Представители компании заявляли, что не имеют возможности оплатить долги и инициировали собственное банкротство. В реестр требований кредиторов тогда была включена задолженность на общую сумму 45,5 млн рублей.

Комментарии

Оставьте первый комментарий