, 18 Сентября
$ 75,1941
€ 88,6313
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 30 356 725 человека. В России: 1 091 186. В Татарстане: 6 949. В Челнах: 844
Еще новости
Подробно


Алкомаркет в Челнах попался на попытке обойти судебный запрет, обманув пристава

27.08.2020, 17:07

Алкомаркет в Набережных Челнах проигнорировал судебный запрет на реализацию алкоголя и попытался обмануть пристава. Пристав-исполнитель ОСП №1 обратился в суд с заявлением о прекращении исполнительного производства в отношении магазина, указав, что он якобы больше не продает спиртное.

Торговая точка расположена на первом этаже дома 32/01. Ранее владельцам магазина было запрещено торговать здесь алкогольной продукцией – решение городского суда вступило в законную силу. Судебный пристав, который должен был проконтролировать его исполнение, пришел к выводу, что в магазине больше не продают алкоголь, а помещение арендуется для продажи продуктов питания. 7 июля был составлен соответствующий акт с многочисленными фотографиями с пустыми холодильниками и холодильниками с квасом. На основании этого пристав просил суд прекратить производство.

Однако 26 августа магазин проверила прокуратура. В итоге выявлено, что в помещении по-прежнему продолжают торговать алкоголем. Прокурор представил доказательства, что все холодильники заполнены выпивкой. В итоге Набережночелнинский городской суд отказал в прекращении исполнительного производства.

Фото: gtrklnr.com