, 8 Августа
$ 73,6376
€ 87,1722
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 19 261 682 человека. В России: 877 135. В Татарстане: 5 810. В Челнах: 810
Еще новости
Подробно


Прокуратура разбирается в историях из соцсетей про жалобы на врачей

10.07.2020, 10:53

Прокуратура Набережных Челнов проверяет события, описанные жителями города в соцсетях, которые столкнулись с проблемами в медучреждениях и пожаловались на отсутствие должного лечения от коронавируса. Ранее их опубликовал Chelny-biz.ru.

Челнинцы рассказывали о схожих ситуациях: «Помогите спасти мою маму!», «Моего папы, который не пил, не курил, не имел хронических заболеваний, не стало...», «Нас никто не лечит... Мы брошены на произвол судьбы... Помогите мне... хочу жить...», «Он умер в мучениях, задохнулся... 46 лет всего было». Одна из пользователей Светлана Чумакова в своем посте рассказала, что сама находится в тяжелом состоянии. Женщина заявила, что у нее возникли проблемы с госпитализацией.

«…Я уже задыхаюсь, не могу говорить, у меня температура 39,5, которая с трудом чуть сбивается. Но они не кладут все равно, только когда уже при смерти буду, тогда только, терапевты не приходят, надо самим в больницу идти, а я там не высижу, я в туалет уже хожу с трудом, да и всех там перезаражаю... без системы никак не вылечить эту пневмонию... может кто за деньги делает???? Кого находили все отказываются... я не знаю, что мне делать... Это тупик. Нас никто не лечит... мы брошены на произвол судьбы... помогите. Помогите мне... Хочу жить...», – писала Чумакова.