, 24 Мая
$ 71,8804
€ 78,4431
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 5 408 185 человека. В России: 344 481. В Татарстане: 2 787. В Челнах: 395
Еще новости
Подробно


«Будем работать в убыток. Но готовы даже к этому» - в Челнах открываются спортзалы

18.05.2020, 17:41

Игроки фитнес индустрии открывают залы без надежды на скорейшее финансовое восстановление. Спортзалы будут терпеть убытки, но это позволит обеспечить работой персонал, отмечает совладелец сети «Сильная арена» Евгений Роенко. В Татарстане сегодня первый день, когда можно заниматься в фитнес залах, но только с тренером и с соблюдением всех санитарных норм.

Как рассказал Chelny-biz.ru Евгений Роенко, «Сильную арену» клиенты смогут посещать по предварительной записи. В настоящее время тренерский состав обзванивает своих подопечных, чтобы составить график и представить руководству.

- Размеры наших клубов позволяют следовать установленным санитарным требованиям. У нас есть большие помещения под кардио и тренажерные залы, поэтому для соблюдения дистанции во время тренировок есть все условия. Но даже при тех площадях, которыми мы располагаем, все равно будем работать в убыток, так как необходимы затраты на эксплуатацию помещений, - объяснил Евгений Роенко. - Для работы на 3 тыс. кв.м. мы должны включать освещение, вентиляцию, вызывать клининговую службу и т.д…. Но мы готовы запуститься даже в таком режиме. Это позволит обеспечить работой персонал. Пока настрой спокойный. Далее будем следовать указаниям, которые будет озвучивать наше правительство и Роспотребнадзор.

Отметим, «Сильная Арена» арендует площади в нескольких зданиях в разных районах города. Роенко отметил, что все помещения клуба ежедневно будут проходить необходимую санитарную обработку. Масочный и перчаточные режимы также будут соблюдать в соответствии с введенными ранее правилами.

Фото: mattresstest.com