18:23, 13 Апреля
Еще новости
Подробно


Илдус Нафиков требует реальных сроков «игровикам» Косинову и Нуретдинову

30.07.2015, 12:03

Прокурор РТ Илдус Нафиков намерен добиться реального лишения свободы в отношении всех виновных, связанных с незаконной организацией и проведением азартных игр. Как сообщил Chelny-biz.ru старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев, не исключением станут и фигуранты «игорного дела» в Челнах, в том числе - Дмитрий Косинов и Ленар Нуретдинов, которым накануне вынесли приговор. Напомним, что последние получили условные сроки.

- Мы категорически не согласны с приговором. По указанию прокурора РТ будем добиваться реального лишения свободы по всем виновным в незаконной организации и проведении азартных игр на территории РТ. Дело по Косинову и Нуретдинову не является исключением. Гособвинение требовало крупный штраф и лишения свободы, но суд почему-то учел достаточным применить наказание, не связанное с лишением свободы. Мы не согласны, будем вносить апелляционное представление, - сообщил Галиев.

Фото: business-gazeta.ru

Комментарии
30.07.2015, 15:16

спасибо, уважаемый прокурор!
30.07.2015, 15:44

надеюсь, у прокуратуры хватит воли довести это дело до конца.
30.07.2015, 16:27

так вам какая разница, условно или нет? Они же не убийцы и не маньяки. Полстраны на свободе за мошенничество и всякого рода финансовые операции. Или это ноют больные игроманы, которые хоть как-то хотят получить удовольствие от проигранных денег, так Вас никто и не заставлял "играть"
31.07.2015, 10:26

Тогда надо прощать и наркоторговцев- "ведь употреблять наркотики тебя никто не заставлял, свою голову надо иметь на плечах". Игровики - настоящая преступная группа, должны понести реальное наказание, на их совести порушенные судьбы многих людей.
31.07.2015, 12:07

Саша

Уважаемые злопыхатели и идеальные люди! Во всем Мире кроме России разрешены азартные игры, в России тоже они станут легальными как только сделают специально отведенные зоны. Глупо сравнивать наркотики и игру, от последнего не умирают! Судят их за незаконную предпринимательскую деятельность. Дело резонансное, так как впервые судят за игровуху, опс ребятам приписали и выдумали, чтоб хоть за что то посадить, а если читать первые статьи в них вообще похищение человека фигурирует, где этот несчастный похищенный? В общем если вы тут такие все правильные и справедливые устраивайте митинг, шествие против алкоголя и табакокурения это и зависимость и здоровье и смерть!
31.07.2015, 21:53

Какие судьбы??? Человек сам решает свою судьбу, Не хотел не играл бы, никто же никого не заставляет играть, правда?
07.10.2015, 20:41

Ужас! Люди, комментаторы!!! Очнитесь!!!! Беспредел в России! Это рейдерский захват бизнеса ( пусть и не везде-легального). Ребят этих посадят, а на местах тех игровых салонов прокурор ваш уважаемый поставит те же автоматы. Только от "своих" людей.