, 21 Мая
$ 72,3381
€ 79,1813
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 5 000 599 человека. В России: 308 705. В Татарстане: 2 475. В Челнах: 330
Еще новости
Подробно


«Так и с ума сойти можно!» - самоизоляция провоцирует конфликты в домах

03.04.2020, 07:35

Пока в Татарстане на фоне пандемии вводятся все более жесткие профилактические меры, жители Набережных Челнов пытаются адаптироваться к новым условиям. Коронавирус внес коррективы даже в общение соседей. Так, в фокус внимания Chelny-biz.ru во время съемки фоторепортажа попала переписка челнинцев, размещенная на одном из подъездов.

Местные просят соседей не проводить ремонтные работы: «Давайте не будем шуметь на карантине и самоизоляции! Все ведь дома сидят, так и с ума сойти можно!»

Поводом стало объявление от жильцов, которые, судя по всему, только переехали и занимаются ремонтом квартиры. Они вывесили оповещение, в котором предупредили соседей о шумных работах и попросили семьи с маленькими детьми выйти с ними на контакт, чтобы определить тихий час.

Напомним, 30 марта Рустам Минниханов объявил о введении в Татарстане режима всеобщей изоляции. В регионе определен строгий порядок передвижений по улицам, ограничены въезды и выезды из городов. Вчера Владимир Путин сообщил о продлении нерабочих дней до конца апреля.

«Так и с ума сойти можно!» - самоизоляция провоцирует конфликты в домах

Фото: gazeta.ru, Chelny-biz.ru