, 13 Августа
$ 73,2351
€ 85,9560
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 20 526 008 человека. В России: 902 701. В Татарстане: 5 959. В Челнах: 814
Еще новости
Подробно


«Мы вернемся к схеме 2014 года» - мэр прокомментировал ситуацию с автобусами

06.02.2020, 11:48

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня на сессии горсовета прокомментировал ситуацию с уходом НЕФАЗов с городских маршрутов. Он отметил, что есть планы по возврату больших автобусов на улицы города, а пока Челнам придется вернуться к прежней схеме, которая существовала до его прихода.

– Ситуация общеизвестная. Есть договоренности между руководством города и «КАМАЗа». Все они сегодня перешли в область практических дел. Николай Иванович (Тятюшкин, руководитель ОО «Пассажирские перевозки», депутат горсовета – ред.) тоже в этом процессе участвует в части решения вопроса по освободившимся маршрутам. Никаких больших неудобств граждане не почувствуют, мы вернемся к схеме 2014 года, – сообщил градоначальник. – У нас есть определенные планы по большим автобусам. Мы дальше, когда эту схему определим, обязательно о ней депутатам городского совета доложим.

Напомним, что о возврате автобусов «КАМАЗу» на пресс-конференции накануне сообщил и.о. руководителя исполкома Илья Зуев.

– Нет необходимости повторяться, – отметил мэр сегодня. – Каждый в этой информации увидел то, что хотел увидеть. Комментариев достаточно много.

Фото: life.ru