Еще новости
Подробно


Участковый ОП «Комсомольский», получивший условку за связь с «игровиками», просит амнистию

16.06.2015, 10:23

В городском суде Набережных Челнов сегодня рассмотрят ходатайство бывшего участкового ОП «Комсомольский» Сергея Бравчука, который в ноябре прошлого года был приговорен к условному сроку за связь с «игровиками». Как сообщили Порталу Предпринимателей в пресс-службе суда, осужденный обратился с вопросом о применении в отношении него акта амнистии.

Напомним, по решению суда Бравчук был признан виновным в превышении должностных полномочий и получил 2 года условного срока. 26 февраля 2014 года он прибыл с группой участковых уполномоченных полиции ОП «Комсомольский» в интернет-кафе, располагающееся в здании рынка «Орбита», для составления административного материала по факту незаконной организации и проведения азартных игр. Но по договоренности с хозяином заведения Бравчук должен был произвести обмен двух автомобилей марки «ГАЗель» с рабочим игорным оборудованием на нерабочее. Однако к рынку вернулся один из полицейских и помешал произвести замену.

Как ранее сообщал Портал Предпринимателей, в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне в Набережных Челнах будут амнистированы 511 человек, из которых 183 - уже освободили от наказания.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram