, 20 Ноября
$ 63,7730
€ 70,6286
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Гурьевой не придется собирать подписи на выборах в горсовет - партия преодолела 3%

09.09.2019, 17:13

Татьяна Гурьева, глава местного отделения партии «Коммунисты России», считает логичным второе место на выборах в Госсовет в Набережных Челнах. Коммунистка сообщила, что на следующих выборах ее соратникам не придется собирать подписи для выдвижения. Глава горкома уже планирует кампанию в горсовет.

–Там, где практически мертвые организации, там нули, - прокомментировала успех партии Татьяна Гурьева. – Например, Чистополь – город небольшой, активный – там хоть и пониже, чем у нас, но тоже есть результаты. То есть там, где идет конкретная работа, есть и конкретные результаты. Вот и все. Понятно, что возможности у нас ограниченные. Никакие практически, что там говорить! Если у КПРФ есть финансирование, есть освобожденные работники, то у нас вся работа выполняется на общественных началах. Плюс этой избирательной кампании для нас в том, что мы преодолели трехпроцентный барьер, и партия теперь уже на всех выборах может участвовать без сбора подписей.

Гурьева, напомним, не смогла участвовать в выборах в Госсовет по одномандатному округу, потому что не смогла набрать нужное количество подписей для регистрации: из необходимых двух тысяч - только 800. Глава горкома выдвигалась по Вахитовскому округу.

– На следующий год у нас выборы в горсовет. Мы будем бороться. Думаю, выдвинем кандидатов по всем округам. Я, наверное, буду баллотироваться там, где работала.