, 16 Октября
$ 64,3652
€ 70,9305
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев отдал свой голос за кандидатов в депутаты Госсовета

08.09.2019, 13:08

Мэр Набережных Челнов проголосовал на избирательном участке №2176, расположенном в средней общеобразовательной школе №23, сообщает пресс-служба исполкома. Наиль Магдеев рассказал, что в настоящее время автоград, как и весь Татарстан, живут в созидательном режиме. Он напомнил, что за последние четыре года в автограде построено четыре современных школы, 12 детских садов, общественные пространства изменились до неузнаваемости.

- На днях мы взялись за реализацию еще двух больших проектов: реконструкцию парка Гренада и парка в поселке ГЭС. Мы ремонтируем помещение для татарского драматического театра, приступили к проектированию здания нового русского драматического театра, - перечислил мер. - Все эти и другие важнейшие социальные проекты из года в год повышают качество жизни наших горожан. Сейчас от челнинцев мы собираем предложения по проекту «Наш двор». Президент нашей республики Рустам Нургалиевич Минниханов уже заявил о том, что более 50 млрд рублей в ближайшие три года будут направлены в республике на благоустройство дворов. У нас более одной тысячи многоквартирных домов и более 600 дворов, которые нам предстоит привести в порядок

В завершении глава автограда отметил, что у челнинцев нет видимых причин не пойти на избирательные участки и не выполнить свой гражданский долг.

Фото nabchelny.ru