22:19, 23 Февраля
Еще новости
Подробно


Седан Ford Fiesta, собранный в Челнах, появится в продаже в третьем квартале этого года

23.04.2015, 15:39

Компания Ford Sollers объявила сегодня о том, что новый Ford Fiesta в кузове седан, специально адаптированный для России, появится на рынке в этом году. Наряду с ранее анонсированной 5-дверной версией модели, будет производиться по технологии полного цикла на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. Седан появится в продаже в России в третьем квартале этого года.

- Новый Fiesta седан воплощает философию европейского качества, технологичности и дизайна в самом популярном в России типе кузова. Модель была специально адаптирована к потребностям российских клиентов и получила увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций и вместительный багажник. Все эти характеристики были комплексно протестированы в России с тем, чтобы обеспечить соответствие модели климатическим и дорожным условиям страны, – прокомментировал Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers.

Производитель обещает, что Ford Fiesta станет самым доступным автомобилем бренда Ford с ценовым позиционированием ниже Ford Focus – самого продаваемого автомобиля Ford в России на сегодняшний день.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий