, 22 Сентября
$ 63,8487
€ 70,5975
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Казанский Кремль прокомментировал выдвижение в Госсовет Рафгата Алтынбаева

27.06.2019, 13:27

Официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала намерение Рафгата Алтынбаева, бывшего мэра Набережных Челнов, участвовать в выборах в Госсовет Татарстана. Журналист, задававший вопрос об отношении руководства республики к такому выдвижению, заявил, что раньше Алтынбаева не желали видеть в республике, пишет inkazan.ru.

- Ничего не знаю о том, что его не желают видеть в республике. Об этом человеке лучше спросить у тех людей, которые во времена его активной работы работали с ними, я думаю, что они больше расскажут о его фигуре, — сказала Галимова.

При этом Галимова отметила, что в ЦИК чуть ли не в ежедневном режиме регистрируется большое количество кандидатов.

- Мы не отслеживаем, кто там регистрируется, что из себя представляет конкретный кандидат, для нас это не является предметом особого нашего внимания.

Предполагается, что Алтынбаев выдвинет свою кандидатуру по Комсомольскому одномандатному округу №17. «Единая Россия» определила сюда Марселя Мингалимова, депутата горсовета, главы компании ГК «Профит». Пока никто из них, согласно государственной автоматизированной системе «Выборы», не подал документы.