06:32, 20 Апреля
Еще новости
Подробно


Руководитель исполкома Челнов пообещал, что «наружка» на трамваях будет сохранена

09.04.2015, 11:03

Сити-менеджер Набережных Челнов Наиль Магдеев прокомментировал разговоры о запрете размещения наружной рекламы на городском электротранспорте. Руководитель исполкома заявил, что официальных документов по этому поводу не было, топ-менеджменту ООО «Электротранспорт» было велено лишь пересмотреть вопрос на предмет внешнего вида трамваем.

- Ты тут слухи не распускай, пока не увидишь документ. Только документ может являться основанием для того, чтобы установить или снять рекламу, - заявил сегодня Наиль Магдеев директору «Творческой группы «Август» Игорю Сидоренко, который заявил, что руководство «Электротранспорта» запретило размещать рекламу на трамваях. – Никаких указаний или документов на то, чтобы запретить рекламу, нет. Упорядочить – да. Реклама была, есть, будет, она нужна. Она просто не должна быть аляпистой, как платье у цыганки. Мы не ставили задачу ее запретить, мы просто подсказали, чтобы посмотрели на рекламу. Слухи о смерти рекламы на трамваях – преждевременные.

Напомним, ранее Портал Предпринимателей писал о том, что руководители рекламных агентств города забили тревогу по поводу запрета на размещение рекламы на трамваях. В марте выяснилось, что компании сумели сохранить свои позиции.

- В «Электротранспорте» нам сообщили, что руководитель исполкома Наиль Магдеев позвонил Шамсутдинову (Рашид Шамсутдинов – директор ООО «Электротранспорт» - ред.) и сказал, что все останется как есть. Реклама не будет размещаться только на недавно купленных новых вагонах, остальные мы также будем красить и сдавать под «наружку». Так что, контракты с нами «Электротранспорт» продолжает заключать, - сообщила нашему изданию директор рекламной фирмы «Аквамарин» Марина Гирфанова.

Комментарии
09.04.2015, 11:31

В городе у нас любят слухить распускать