, 12 Октября
$ 64,2237
€ 70,7296
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Коммунисты России» в мэрии «чуть не подрались» с КПРФ. Дошло до полиции

30.04.2019, 10:43

Татьяна Гурьева прокомментировала провокационное заявление КПРФ про фейковый митинг «Коммунистов России» в Набережных Челнах. Первый секретарь горкома партии предположила, что оппоненты ведут себя таким образом из-за стычки, которая произошла в мэрии, когда партии пришли согласовывать свои мероприятия. Дело дошло до драки, и «Коммунисты России» написали заявление в полицию на КПРФ.

– КПРФ получила разрешение позже, мы пришли первыми, в шесть утра, занимали очередь, - рассказала Гурьева. - Милордов (Анатолий – ред.), тот, кто распространяет у них объявления, пришел к восьми часам. «Единая Россия» в четыре часа уже стояли, они были раньше нас, мы не отрицаем. Ну раньше, и ничего, не спи тогда. Этот Милордов толкнул нашего второго секретаря, он упал. Там дело дошло чуть ли не до драки. Мы написали заявление в полицию. Выборы они тоже продувают. Вы посмотрите по статистике, все выборы мы вторые в городе. Они постоянно ищут виновных. Может, им стоит на себя обратить внимание? Может, это у них проблемы, что они все время там, где-то последние. Спать меньше надо было. Ну и теперь понятно, почему они запустили, информацию про фейк. Этот человек-то, Милордов, у них где-то год в партии, а я с 1993 года в коммунистическом движении. О том, что фейк я или не фейк, достаточно людей знает. Мели, Емеля – твоя неделя. Пожалуйста, болтай, что хочешь, это ситуацию не меняет. Есть правда, и она остается правдой, какой бы ложью ее не оболгать.  

Напомним, в социальных сетях КПРФ назвал предстоящий митинг «Коммунистов России», который пройдет 1 мая, фейковым и призвали не поддерживать Татьяну Гурьеву. Якобы настоящее оппозиционное собрание в Челнах проведет КПРФ. У «Коммунистов Росси» мероприятия пройдет в 12 часов, а у КПРФ в 20.00.