Еще новости
Подробно


Кремль: главам городов и районов не поручали участвовать в праймериз ЕР

19.04.2019, 10:26

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова заявила журналистам, что правительство Татарстана не обязывало мэров городов и глав районов участвовать в праймериз «Единой России» перед выборами в Госсовет.

– Никаких поручений никому не давали. У каждого есть право принять участие в работе этой площадки. Возможно, кто-то из-за желания попробовал свои силы. Глобального поручения, чтобы кто-то пошел на праймериз, нет, – прокомментировала Галимова.

Напомним, на предварительное голосование заявились мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев, глава Казани Ильсур Метшин, Нижнекамска Айдар Метшин, Геннадий Емельянов из Елабуги, Александр Тыгин из Зеленодольска, Линар Закиров из Бугульмы, глава Тукаевского района Фаил Камаев, Кукморского – Сергей Димитриев, Спасского – Камиль Нугаев и другие.

Ильсур Метшин свое выдвижение объяснил желанием «сверить часы с населением». Предварительно голосование состоится 26 мая, с начала апреля по Татарстану идут дебаты. Каждому участнику необходимо выступить на двух площадках.

Фото: er-korolev.ru

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
19.04.2019, 18:08

Метшину надо было "сверять часы" , проверить свои силы когда проводили пенсионную реформу , поднимали НДС , цену на бензин , принимали закон о родных языках ! Никто из мэров тогда не высовывался ! И дебатов никаких тогда не было ! Что или кто сейчас их заставляет идти на дебаты ?! МАГ