, 12 Ноября
$ 63,9121
€ 70,4759
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Журналист, оскандалившийся в Елабуге, зовет на митинг Барышева и Емельянова

11.04.2019, 18:54

Журналист из Набережных Челнов Михаил Ляпунов, которого на днях в елабужских СМИ назвали «примитивным активистом» и сторонником Навального, зовет на митинг депутатов Госсовета Татьяну Ларионову, Леонида Барышева и мэра Геннадия Емельянова. Организаторы, в числе которых и Ляпунов, требуют открытого расследования мошеннических схем в городе. «Мы считаем, что народные избранники должны напрямую разговаривать с жителями и быть готовыми отвечать на неприятные для себя вопросы», - говорится в листовках, которые распространяются в Елабуге.

Ляпунова, напомним, заподозрили в организации кампании против мэра города Геннадия Емельянова. Поводом для публикации стал недавний скандал вокруг газеты КПРФ «Елабужская правда», в которой громили главу муниципалитета. Газету выпустил Михаил Ляпунов по заказу партии, но позже коммунисты от нее открестились: мол, не согласовывали содержание.

- Там есть несколько откровенно клеветнических заявлений, - комментировал ранее Ляпунов Chelny-biz.ru, - которые наносят вред деловой репутации меня и моего издания, сейчас мы готовим досудебную претензию телеканалу (материал вышел на местном телевидении и в интернет-издании, - ред.) и журналисту с требованием опровергнуть ряд сведений. Также нам нанесен этим сюжетом материальный ущерб, мы также будем требовать его возмещения.

Митинг, который, кстати, согласован исполкомом, пройдет 14 апреля.