, 1 Января
$ 61,9057
€ 69,3777
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев встретился с командой КВН

27.03.2015, 14:48

Наиль Магдеев встретился с челнинской командой «Сборная татарской лиги», покорившей телевизионную Международную лигу КВН в Минске. Такую возможность команда получила после успешного выступления на XXVI Международном сочинском фестивале «КиВиН-2015».

По результатам 1/8 финала Международной лиги челнинские ребята прошли в ¼. Игра состоится 17 мая тоже в Минске.

Наиль Магдеев поздравил ребят с успешным выступлением в одной из престижных игр КВН. В ходе общения он поинтересовался впечатлениями ребят от игры и поездки.

- Мы впервые играли за рубежом. Белорусский народ встретил нас очень хорошо. Сами они доброжелательные, вежливые. В Минске также проживают татары, мы и сними пообщалась. Вместе с ребятами посетили праздник Навруз. На игре именно белорусские татары болели за нас, - сказал игрок команды Ильяс Хасанов.

В качестве гостинца татары, проживающие в Минске, передали руководителю города национальное блюдо чак-чак, а организаторы Международной лиги КВН - благодарственное письмо.

- Нашему коллективу всего 2 года, а мы уже играем в телевизионной лиге. В нашем городе такой команды и таких результатов еще не было. Если все будет складываться удачно, при соответствующей поддержке, мы уже в следующем году сможем попасть на «Первый канал», - сказал директор команды Рамиль Агдеев.

- Спасибо вам. Вы, как говорится, марку и честь города и республики представляете достойно. Благодаря вам, Татарстан становится еще более узнаваемым, - цитирует пресс-служба мэрии руководителя исполкома Набережных Челнов Наиля Магдеева.