, 15 Июля
$ 63,0204
€ 71,0114
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В воскресенье квнщики из Челнов выступят на «Первом канале». Видео

27.03.2019, 08:54

31 марта на «Первом канале» состоится премьерный показ четвертой игры 1/8 Высшей лиги КВН, в которой приняла участие команда «Татнефть» Альметьевска. В составе играют два представителя Набережных Челнов – Максим Яценко и Рафаэль Насыйбуллин. Опытные квнщики попали в команду по приглашению. Сама игра прошла в Москве 14 марта.

Максим Яценко редактор лиги КВН «КАМА». Играл за «Союзмультфильм» и «Неуправляемых», был звукорежиссером команды Камского института и бек-вокалистом сборной Нижнекамска. Яценко владеет алкогольным магазином «Вина Кубани», за что не раз привлекался к административной ответственности.

Рафаэль Насыйбуллин редактор главной юниор-лиги автограда, автор и актер команды «Сборная татарской лиги КВН», был участником шоу «Дикие Игры» на СТС. В настоящее время работает ведущим частных вечеринок.

«Это ж я! Все никак не могу нарадоваться, что мы попали в Высшую лигу! Ведь для каждого квнщика мечта – играть в Высшей лиге, на Первом канале! В первую очередь хочу сказать спасибо команде за то, что пригласили, что атмосфера просто бешенная! Дружная команда! Смешная!» – пишет Насыйбуллин в Instagram.

Напомним, в начале марта команда «Татнефть» покорила Масляковых, Семена Слепакова и Евгения Донских своим пародийным номером на именитое жюри. Александр Масляков-старший особо отметил дерзость команды, с которой она подошла к подбору шуток. Не прошла мимо команды и пресс-служба КВН. В официальном сообществе появился пост, посвященный выступлению «Татнефти»:

«Браво, Альметьевск! КВН снова «тот» - это прям балдежка какая-то! Хитрый ход на благо команды — Сборная «Татнефти» решила записать свою версию реакции жюри на выступление в Сочи».

Стоит отметить, что в 30-м Сочинском фестивале команд КВН «КиВиН-2019», где происходит отбор участников для основных лиг клуба, выступали четыре команды из Набережных Челнов: «Бим Бам Бом» из Набережночелнинского института КФУ (получила повышенный рейтинг), «Те 100 татаров», «Шкаф» (Артур Кабальнов и Владислав Волошин) и «Марат» из НГПУ.

Фото: vk.com