, 15 Июля
$ 63,0204
€ 71,0114
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Война тут была ночью или что? Где там этот Салахов? Магдеев?» - видео про «накипело»

04.03.2019, 11:37

В эти дни горожане выкладывают видео, снятое в пути, и называют ситуацию на дорогах одним словом: «Это жо..» Так, сегодня разгневанный челнинец выложил ролик, в котором эмоционально ругается на мэра Наиля Магдеева и директора МУП «ПАД» Фарида Салахова. Мужчина в шоке – его машина кое-как едет по местному проезду вдоль Московского проспекта, в автомобиле «что-то стучит». В объектив попадает боковое зеркало, в котором видно, как во время езды сильно «виляют» задние колеса.

«Еду на работу, думаю - почему пробка? Заехал на дорогу и смотрите, что тут творится. Война тут была ночью или что? Где там этот Салахов? Магдеев! Я тебя даже уважаемым не могу назвать после таких дорог! Ты че блин?! Я не понимаю - за что деньги-то платим, вот за такую дорогу? Что у меня в машине стучать начало? Для чего все это делается? Для чего тебе зарплата платится? Вот за такое? Это что такое вообще - вот эти бугры, ямы на дороге… Здесь прямой асфальт был всю жизнь. Может, машины мешают убрать тебе дороги? В чем дело, почему здесь люди в пробках стоят? Откуда эти ямы, грейдеры сложно сюда отправить, я не пойму? Салахов! Это тебя касается! Ты для чего там вообще - чтобы просто сидеть? Посмотри на эти дороги! Что у меня в машине стучит? Ты мне машину-то делать будешь или нет? Нормально, мы налоги платим, чтобы ты там … просиживал. Чисти дороги!»

Свое возмущение неочищенными дорогами выразила известный в Набережных Челнах блогер Ильмира Валеева. Челнинка опубликовала видео в Instagram, на котором она с трудом едет по снежной колее вдоль улицы Шамиля Усманова между 13 и 14 комплексами.

«Всем привет! Кто собирается ехать по проспекту Шамиля-Усманова в городе Набережные Челны, ребят, не заезжайте на этот проспект, потому что тут жо…!»- предупреждает подписчиков девушка.

Мэр сегодня назвал неудовлетворительной работу коммунальных служб по очистке города от снега.

- Рафаиль Аглямутдинович, весна наступила, но снега меньше не будет, - обратился глава к Рафаилю Киямову, начальнику управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения. - В марте такое же количество выпадет, Гидрометцентр обещает. Поэтому все ресурсы - и финансовые, и организационные - надо направить. Понятно, что если каждый день снег валит, то за один день его вычистить невозможно. Но в нормативные сроки надо укладываться. Пока состояние неудовлетворительное.

Фото: ocy.ru