, 29 Ноября
Еще новости
Подробно


Челнинец получил 10 лет строгого режима за незаконный сбыт наркотических средств в Уфе

29.01.2015, 09:01

Жителя Набережных Челнов Рената Василова Октябрьский районный суд г. Уфы приговорил к 10 годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотических средств организованной группой. Свой срок он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима

В суде установлено, что Василов в период с декабря 2012 по март 2013 года создал преступную группу, в состав которой вовлек 25-летнего Радика Сибгатуллина, 26-летнего Айрата Василова, 23-летнего Виталия Миронова и 24-летнего Дмитрия Коровина. Фигуранты дела незаконно распространяли на территории г.Уфы наркотики через тайники-закладки, в том числе в подъездах жилых домов, исключая контакт сбытчика и наркопотребителя. Для конспирации обвиняемые снимали квартиры, часто меняя место жительства. У злоумышленников было изъято свыше 309 граммов запрещенных веществ.

Подсудимые частично признали свою вину. Василов получил 10 лет заключения, остальные члены банды - от 8 лет 6 месяцев до 9 лет в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт прокуратуры Башкортостана.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости