, 23 Июня
$ 63,1295
€ 71,3490
Предложения банков
Еще новости
Подробно


По уголовному делу МУП «Горсвет» задержан еще один топ-менеджер предприятия

17.09.2018, 17:32

В уголовном деле о махинациях в МУП «Горсвет» появился еще один фигурант. Сотрудники правоохранительных органов Набережных Челнов задержали одного из топ-менеджеров МУП «Горсвет» Вадима Дусманова. Правда, в следственном изоляторе он долго не находился - на третий день был освобожден и переведен под домашний арест.

- Следователи пришли к выводу, что в отношении Дусманова нет оснований для изоляции от общества, - прокомментировал Chelny-biz.ru заместитель руководителя следственного отдела Набережных Челнов Ильдар Шакиров. - Он помещен под домашний арест и по делу проходит как подозреваемый.

Напомним, ранее был задержан директор муниципального «Горсвета» Разиф Гильфанов, которого обвиняют в присвоении, мошенничестве и растрате бюджетных средств. 24 августа городской суд Набережных Челнов оставил под домашним арестом Гильфанова еще на один месяц. Также известно, что в уголовном деле появился дополнительный эпизод – злоупотребление полномочиями. По версии следствия, глава предприятия использовал строительный и спецтранспорт, числящийся на балансе МУП, в личных целях.