, 19 Мая
Еще новости
Подробно


Владельцы ROCK’N’ROLLЫ запускают проект за проектом. Последний - «ТЯП-ЛЯП» на Баумана

22.06.2018, 15:41

Собственники ресторанного холдинга Feed food family Артур Зарипов и Алексей Васильев запустили очередной проект - пиццерию «ТЯП-ЛЯП» в Казани. Объект появился в центре города, на улице Баумана. Как сообщил Chelny-biz.ru Артур Зарипов, это очередное собственное детище предпринимателей, который в случае успеха будет тиражирован.

– Казань - более широкий рынок для экспериментов. В нашем новом заведении гость сам собирает свою пиццу. Скорость готовки – максимум 5 минут. Процесс очень быстрый и рассчитан на большую проходимость. Поэтому мы выбрали улицу Баумана, где такой формат будет востребован, – прокомментировал предприниматель.

По словам Зарипова, при приготовлении пиццы здесь используется итальянское сырье. Тесто готовится без добавления яйца и сахара, продукт получается низкокалорийным.

Тем временем, в Челнах собственники ресторанного холдинга Feed food family готовят к открытию неаполитанскую пиццерию PIPA. Объект откроется в середине июля в 7-м комплексе Нового города. На втором этаже объекта появится вторая кальянная «Дуть».

За последний год партнеры добавили в свою копилку сразу несколько новых проектов. Так, летом 2017 года в городе заработала бургерная «ГазМяс», а в начале 2018 года - шаурма-бар «Шаурмишка». Кроме того, на месте самого дорогого в городе клуба People бизнесмены открыли караоке bar&сlub «Пипл». Среди прочих активов Артура Зарипова и Алексея Васильева – сеть кафе «Рокнроллы», которая уже насчитывает 17 заведений, восемь из которых расположены в Набережных Челнах, по три - в Нижнекамске и Казани, по одному в Елабуге, Альметьевске и Самаре. В 2016 году партнеры запустили на рынке общепита автограда первый крафт-бар TOP HOP, а в центре Казани открыли стрит-кафе «Коржик».

Видео