, 8 Декабря
Еще новости
Подробно


Бизнесмен Айрат Тагиров опасается, что ему может навредить влиятельная «полицейская «шишка»

11.12.2014, 17:02

Владелец пляжного клуба Sun dale Айрат Тагиров прокомментировал свое сообщение о «конфронтации с полицейской «шишкой», которое было выложено в соцсети «Вконтакте и успело вызвать бурные обсуждения в интернете. Как сообщил бизнесмен Порталу Предпринимателей, у него есть все основания полагать, что конкретный представитель правоохранительных органов Челнов может навредить ему на почве личной неприязни, связанной с пляжным клубом.

Сообщение Тагирова в социальной сети звучит так: «Конфронтация с полицейской «шишкой» без последствий не останется, похоже. Добрые люди предупредили, что стоит ожидать подкидывания наркотиков! Подлый, но очень эффективный инструмент. Надеюсь, до этого не дойдет, но общественность лучше оповещу…»

- Для меня было важно написать об этом, - комментирует свое сообщение Айрат Тагиров. – Меня предупредили, что этого можно ожидать от данного человека, поэтому я решил сообщить людям, чтобы потом для них это не стало неожиданностью.

Отметим, что предприниматель сталкивался с полицейскими по роду своей деятельности. Летом 2013 года с их подачи на пляжном клубе Sun dale был введен комендантский час: заведению было разрешено работать лишь до 23 часов, хотя ранее оно закрывалось только в два часа. По этому поводу Тагирову приходилось напрямую контактировать с представителями правоохранительных органов, которые неоднократно вмешивались в работу клуба и закрывали его. В конечном итоге вопрос был решен в пользу предпринимателя – комендантский час был отменен.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости